Accueil
Poésie libre / Absorption
              
Poésie libre / Absorption
         
Poésie libre / Absorption

Signaler un contenu inaproprié.

Absorption
par La veuve noire


Des que mes yeux t'ont aperçu j'ai senti la terre vibrer. les larmes ont coulé sans but. et mon cœur meurtris à implosé. tant de sentiment mélangés la musique m'emporte encore, je ne peux plus résister, le flot est trop fort. j'ai beau l'aimer de tout mon coeur. ne pas l'oublier, et avoir peur. je sens que je vais crier. encore, encore plus fort. et ne plus jamais me stopper, et sourire même a tort. Laisse tes mains glisser à ma hanche folle laisse toi entraîner, que nos cœur s'immolent. Danse danse encore dans mes yeux, toi qui a disparu si longtemps. toi le chevalier parfois preux Qui aime la sauvage enfant. Chante, Chante encore et explose, que je pleurs et enfin au éclats ris. Sers, sers moi encore jusqu'overdose. et maintenant part, part en vie. Car l’absorption arrive, je me meurs déjà. et de l'autre rive. tu ne m'oublieras pas.



Poème posté le 14/06/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.