Accueil
Poésie libre / Solitude contenue
              
Poésie libre / Solitude contenue
         
Poésie libre / Solitude contenue

Signaler un contenu inaproprié.

Solitude contenue
par Bvl


J'ai ouvert les yeux et je n'ai rien vu J'ai ouvert mon coeur et j'ai fondu En larmes, réalisant la réalité Seul et froid, qui voudrai se soucier De ma personne ? Oui, personne... J'aime beaucoup de gens J'ai mêmes des muses magiques ! Hélas je n'entend que le vent Sifflant dans ma folie, unique. Je me sens exclu , abandonné Ou pris en charge par pitié, J'aimerai tant à nouveau être aimé Car l'amour m'a jadis fasciné Jusqu'à la trahison cruelle Où illusions ont rejoint le ciel ; On croirait que mon coeur est de pierre Pourtant ne pas avoir de réponse Me rendrait malade, à en tomber à terre. Fleur semble parfois être ronce , Et je ne peut retenir mes larmes Lorsque je ne veux que rendre les armes Inutile, sans importance aucune À attiser mépris et rancune Invisible mais soucieux en poème De ce que ceux que j'aime Pensent de mon être qui semble blême ; Se disent-ils qu'ils m'aiment ? Et bien sachez, mes chères amis Le plus souvent chez la gente féminine Que je vous aime, au delà de mon esprit Et que sans vous et vos adorables mines Je me sentirai plus seul que je ne suis Peut être serai-je même dejà sous terre Ayant laissé fuir ma complexe vie Sans entendre vos paroles de mères Sages et rassurantes pour un enfant Qui pleure quand tous ses amis Jamais ne font attention à lui, À son sort l'abandonnant.



Poème posté le 10/06/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.