Accueil
Poésie libre / Merci chéri...
           
Poésie libre / Merci chéri...
       
Poésie libre / Merci chéri...

Signaler un contenu inaproprié.

Merci chéri...
par Jmd


par Sosso


Dans ton regard Je lis notre belle histoire Sourires, désirs Sont nos si doux espoirs Quand tu murmures Tes doux mots d'amour Mon coeur, au chaud de toi Battra avec le tien pour toujours Et notre amour Traversera les âges Et nos beaux jours Couleront sans nuages ! Tu es venu Vivre avec moi ta vie Tu as voulu Partager nos jours et nos nuits Merci chéri De ta si belle présence Car vivre avec toi Est ma plus belle chance Et notre amour Traversera les âges Et nos beaux jours Couleront sans nuages ! Merci chéri De ta si belle présence Car vivre avec toi Est ma plus belle chance, Car vivre avec toi Est ma plus belle chance...



Poème posté le 05/06/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso et JM

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.