Accueil
Poésie libre / Un charme tourterelle
              
Poésie libre / Un charme tourterelle
         
Poésie libre / Un charme tourterelle

Signaler un contenu inaproprié.

Un charme tourterelle
par Colline


Un charme tourterelle Le ciel du printemps Frôle l'herbe en frisson Le souvenir Son banc de mousse fraîche Roucoule l'absence Du "je t'aime"qui se délecte Se berçant Telle une tourtetelle Blanche et vagabonde Un rai de lumière s'habille Sous le rêve d'or envolé.



Poème posté le 04/06/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.