Accueil
Poésie libre / Douce folie
              
Poésie libre / Douce folie
         
Poésie libre / Douce folie

Signaler un contenu inaproprié.

Douce folie
par Bvl


Avec un crayon a moitié cassé Je dessine un cercle fin, La mine se brise et les larmes se créent Le blanc devient noir , c'est la fin Ô poésie, toi que j'aime embrasser, Dit moi pourquoi dois-je rêver éveillé ? Ô muse pour qui mon coeur réagit, Dit moi pourquoi ne puis-je t'atteindre qu'en mon esprit ? Cette rage de ne rien avoir Cette rage de tout vouloir Vouloir être unique à tes yeux Vouloir mon coeur apaisé, Par ton coeur être aimé ; Tout brûle dans l'immense feu De mon éternelle folie, celle là Qui vers la mort guidera mes pas.

Enfin je peux à nouveau mettre des poèmes, c'est long un mois

Poème posté le 02/06/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.