Accueil
Poésie libre / Vers à pieds brisés
           
Poésie libre / Vers à pieds brisés
       
Poésie libre / Vers à pieds brisés

Signaler un contenu inaproprié.

Vers à pieds brisés
par Marieange


par Jmd


Mes mots tirés par le fond, Font par moment le dos rond, Rondeau, ricoche sur l’onde, L’onde du lent, flux profond. Profond heurt de l’obscur sire, Obscurcir en vain, en pire, L’empire fécond qui sonde, Son de mots, pour le dédire. Des dires, que je méprise, Mais prise, je me ravise, Vise ras, ces mots douleurs, D’où leurs états de surprise. Prise sur le vif, je tais, Jeter à mon vers qui sait, C'est pour la rime rondeur, L'heur des vers aux pieds brisés.



Poème posté le 27/08/07



 Poète
Marieange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.