Accueil
Poésie libre / Rupture
              
Poésie libre / Rupture
         
Poésie libre / Rupture

Signaler un contenu inaproprié.

Rupture
par La veuve noire


on a beau être proche je te sens loin de moi j'ai peur de tout ces sentiments qui sont là Je veux les effacer mais je ne peux pas Ne m’abandonne pas ! non ne me laisse pas ! Si nos regards ce croisent ne baisse pas les yeux Je veux pouvoir te voir encore un peu Je ne peux pas te comprendre donc ne dis plus rien Abandonne toi juste entre mes mains Cache les fragments les plus délicats de tes soupirs Pour que plus jamais nous ne nous faisions souffrir. J'ai des rêves d'ordures, de jeune égoïste éprise. toi qui me crois pure voila que ton illusion se brise Je ne veux pas être seule à être détruite. Ne me brise pas et ne choisi pas la fuite. Si ta main est posée sur ma hanche la mienne est sur ton cœur étanche. Ne me laisse pas disparaître encore si tu t'en vas tu me laisse à la mort.



Poème posté le 19/05/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.