Accueil
Poésie libre / Aveugle voyelle
              
Poésie libre / Aveugle voyelle
         
Poésie libre / Aveugle voyelle

Signaler un contenu inaproprié.

Aveugle voyelle
par Lili


Se casser dans la crasse Où la valse des lettres Dans un nuage s'efface Elle rit; avant de disparaitre. Un visage d'Homme Alors surgit Contre vents et marées Sur si, la sole s'en est allée A contrepied, Ad libitum Elle lui sourit. Un regard incertain Un certain bizarre Où la valse des lettres En petits pointillés Danse sur les mots du hasard En vain, Pour mieux paraitre.



Poème posté le 17/05/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.