Accueil
Poésie libre / Ce n'est rien
              
Poésie libre / Ce n'est rien
         
Poésie libre / Ce n'est rien

Signaler un contenu inaproprié.

Ce n'est rien
par Fregat


Quand se ferment mes poings, Ils serrent ce néant Où danse ton parfum Du vide, mais si grand. Et quand s’ouvrent mes yeux, Ils caressent ces jours Dont gémissent les bleus Puisqu’ils souffrent d’amour... Ce n’est rien, presque rien, Que regrets, c’est banal, Qui croient faire le bien Quand ils ne font que mal.



Poème posté le 17/05/17


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.