Accueil
Poésie libre / Il a plu et Titou rit
           
Poésie libre / Il a plu et Titou rit
       
Poésie libre / Il a plu et Titou rit

Signaler un contenu inaproprié.

Il a plu et Titou rit
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo Marcek


Il a plu sur mes tulipes La pluie tombe, quelle plaie Pour mon jardin qui s'abrite Sous des feuillages trempés Mais non, sotte, a dit Titou Le si joli limaçon Qui s'agite et qui s'ébroue De bien charmante façon Il faut de la pluie aussi Pour nourrir les plate-bandes Et pour contenter la bande De mes escargots chéris ! J'ai fermé mon parapluie Et j'ai couru sous les gouttes Titou riait, sous la voûte Ruisselante des grands buis...



Poème posté le 16/05/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.