Accueil
Poésie libre / Votre présence
              
Poésie libre / Votre présence
         
Poésie libre / Votre présence

Signaler un contenu inaproprié.

Votre présence
par Oxalys


Votre présence rassurante Votre bras pour me soutenir Votre façon déconcertante De réprouver ou d’applaudir, Votre faconde inimitable Votre humour subtil et léger Votre droiture imperturbable Monsieur, me font privilégier Votre présence. Votre stature conquérante Votre constance sans faillir Votre sagesse bienveillante Distillant émois ou plaisir, Votre avis droit et équitable Votre persistance à créer Une aire de jeux agréable Monsieur, me poussent à chercher Votre présence…



Poème posté le 14/05/17


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.