Accueil
Poésie libre / À la française
              
Poésie libre / À la française
         
Poésie libre / À la française

Signaler un contenu inaproprié.

À la française
par Leonard


Dans un jardin à la française Son œil entre deux haies cligna L’artiste fit une première esquisse De son modèle au soleil bien à l’aise Son œil entre deux haies cligna C’était sans doute une irlandaise Belle rousse à la toison lisse Qui s’y découvrant se signa C’était sans doute une irlandaise Catholique au regard complice Que le jeune peintre assigna À son école du French kiss…

Bon , ça va...Je ne défendrai ce poème que du bout des lèvres...

Poème posté le 13/05/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.