Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Papa
par La veuve noire


Tu ne pourrais rien faire pour te racheter car ce qui pourrait te rattraper ne s’achète pas. Je n'ai jamais demander qu'une chose. avoir un père aimant. Etre un enfant dans une famille saine. Mais avant même que je découvre la vie. tu y a implanté les pires ténèbres. La violence La violence de tes coups, de tes mots, de ton Education. Combien de fois aie-je rêver d’être accueillie a la sortie par des encouragements pour mes notes plutôt que la peur de tes coups de ceintures et fessées. Le viol et Le meurtre. Les secrets de familles qui m'obligeais enfant à rester dans les bras d'un meurtrier, et de regarder les victimes dans les yeux et faire comme si jamais rien ne c’était produit. j'avais 5 ans quand j'ai su ce que ta famille a subie et ce que Grand père à fait de toi et de lui. Je ne voulais pas savoir pour eux ! ni pour les autres ! Tu n'avais pas le droit de me dire ces choses ! c’était ma famille j'aurais du être protégé de ses secrets ! Le mensonge Tu as menti et m'a fait mentir. tu m'as enterrer sans remord dans ce monde cruel. et je m'en suis servie. Regarde moi aujourd'hui, je suis capable de sourire alors que ma famille meurs. Je suis capable de faire croire que tout va bien alors que mon cœur saigne depuis si longtemps. tu m'as terrer dans le silence si longtemps que lorsque tu m'as abandonner j'étais déjà adulte dans un corps de petite fille de 9 ans Je savais déjà ce que voulais un homme qui regardais ma mère. Je savais ce qu’était un porno a cause de toi et tes vidéo violente. L'image que tu avais de la femme était si horrible et si méprisante que je comprenait que tu détestais surement ta mère autant que la mienne. Tu t'es mis a parler salement de mes amies. Tu es devenu haineux envers tout ce qui n’était pas comme toi. Mais tu continuais de jouer l'homme bien sous tout rapport. Alors j'ai fais pareil tout le monde m'aime beaucoup, ma seule différence avec toi Papa c'est que je cache ma colère et ma tristesse pas ma personne entière. Car lorsque j'aide quelqu'un je ne cherche pas de remerciement. j'aide c'est tout. je ne demande pas au autres leurs avis positif sur moi. je leurs demande souvent ce que je peux améliorer. je ne suis pas jalouse des autres, je suis heureuse qu'il soient comblés. Car même si je suis jalouse de ses enfants qui ont une enfance heureuse. Jamais je ne souhaiterai que l'un d'eux vive ce que j'ai vécu. Tu m'as tué sans jamais arreter mon coeur. mais je ne te hais pas. alors ne hais pas les autres pour un mal qu'ils ne t'on pas fait. Car malgré toute le mal que tu m'as fait ma haine n'est pas tourné vers toi. elle est la sous mon cœur sans jamais avoir de destinataire. Comme une balle lancé sans jamais avoir de cible.



Poème posté le 11/05/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.