Accueil
Poésie libre / Question
              
Poésie libre / Question
         
Poésie libre / Question

Signaler un contenu inaproprié.

Question
par Bvl


Mignonne tu es ma belle quand l'heure vient, Avec ta coiffure si jolie Et tes si fidèles amies, A te faire sang d'encre pour rien Je ne suis jamais fâché contre toi Ô princesse du soleil flamboyant, Je t'aime tout autant qu'avant, Preuve en est que ce sonnet est pour toi Mais, jeune reine des passions, Il me vient à l'esprit une simple question Rassure toi, rien de grave, ma chère vestale Pourquoi, avec tant d'amis près de toi, Te soucies tu encore du pauvre moi ? Cela m'interroge, car je n'ai rien de spécial...



Poème posté le 10/05/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.