Accueil
Poésie libre / Des orages à la foudre !
              
Poésie libre / Des orages à la foudre !
         
Poésie libre / Des orages à la foudre !

Signaler un contenu inaproprié.

Des orages à la foudre !
par Rimatouvent


Un amant trouvé dans la hâte N’éveillant que mal ses désirs N’enchantait pas la belle Agathe Qui n’avait pas su bien choisir. Cherchant un autre postulant Elle fit une expérience Modérément la stimulant Mais instable dans l’alliance. Ses extases étant peu fréquentes Et ses essais des désaveux On la pensa inconséquente On n’a pas toujours ce qu’on veut. Mais un jour un feu intrigant Éclairant au mieux son envie Lui fit trouver un élégant À l’espérance inassouvie. Et comme il la voulait autant Qu’elle espérait qu’il la désire Ils se trouvèrent compétant À décliner quelques plaisirs. Eros dit, veillant aux jeux Et au respect de leurs délices, Ils ne font qu’un en étant deux Plantons quelques flèches propices Du physique dissocions Les exercices provisoires Les partages de passions Écrivent d’amour les histoires. Et le duo ayant en l’âtre De complémentaires tisons Ne vit jamais le feu décroitre L’amour ayant du temps raison.



Poème posté le 10/05/17


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.