Accueil
Poésie libre / Forum
           
Poésie libre / Forum
       
Poésie libre / Forum

Signaler un contenu inaproprié.

Forum
par Jim

Highslide JS
par Lucie


Le forum serait mort, mais il vibre toujours, Car la nuit, à jamais, ne fut la fin du jour ! Entendez ! Entendez ! combien parlent ses murs... Car des absents ils répètent le sourd murmure... Le coeur, dans sa poitrine encor qui batit, bat, Repoussant aux confins son ultime combat ! Et demain dans le ciel brille, comme un défi, Contre l'oubli lequel jamais ne le défit. C'est en vain que l'obscur contre son corps s'acharne, Car son coeur encor veut sous sa vieille décharne ; La nuit cèdera sous son pouvoir déchaîné ! Un forum est plus qu'un lieu ! Il est la montagne Faisant corps avec le porteur de feu ! Le bagne D'où s'enfuient les esprits au verbe dégainé !



Poème posté le 12/10/08


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.