Accueil
Poésie libre / Quelquefois
              
Poésie libre / Quelquefois
         
Poésie libre / Quelquefois

Signaler un contenu inaproprié.

Quelquefois
par Colline


Le temps, quelquefois se chante éphémère La nuit, au creux de l'oreiller. Silence en guipure, Doigts croisés volés et froissés Des soupirs lissés, passionnés En retenue sur tes lèvres Édulcorées de doute et de douceur. Une émeraude de sourires scintille Et désire en soie chiffonnée Où tu me balbutiais des dentelles En paresse de toujours Je t'ai espéré, épuisée toute la nuit. Bleu majorelle, en délice Berce de ton souffle, l'insolence Soulignant le bleu de tes yeux. J'ai humé cette nuit, toutes ces fragrances de l'oubli. Mots d'ivresse Ivres de liberté Des caresses qui ne s'effacent pas. Et, tu n'es pas là. ..



Poème posté le 09/05/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.