Accueil
Poésie libre / Pour me comprendre.....
              
Poésie libre / Pour me comprendre.....
         
Poésie libre / Pour me comprendre.....

Signaler un contenu inaproprié.

Pour me comprendre.....
par Wall


Pour me comprendre..... Le vent n’a plus le goût du miel, Le soleil ne chauffe plus pareil, La pluie, la pluie n’est mon amie, Mes nuits ne m’inspirent plus d’envies. Mon sommeil n’a plus d’accalmie, Mon réveil est triste le matin, Le temps n’a plus d’évidence, Les saisons ne sont que circonstances Mais qu’est ce qui m’arrive, Ma vie est un bateau a la dérive Mais… Je pourrai être aussi cette souris verte Par la queue on l’attrape et par la suite, On la montre a ses messieurs pour le show, Pour devenir ce délicieux escargot tout chaud. La dérision a sa plus grande importance, Avec quelques mots l’illusion de la détresse, Démontrant ainsi la puissance de l’intelligence Pour voir s’afficher le rictus de leurs flatulences.

une belle poétesse a dit ceci sur moi( quand on pense voir sa naïveté t'observe son intelligence) laisse penser, voir, croire, pendant ce temps la, toi , tu anticipes la réaction a l'action, a la seconde ou l'autre croit et pense que je suis a sa merci a la seconde il faut qu'il sache qu'il est pris dans mon piège

Poème posté le 08/05/17


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.