Accueil
Poésie libre / Pantoum résistant
              
Poésie libre / Pantoum résistant
         
Poésie libre / Pantoum résistant

Signaler un contenu inaproprié.

Pantoum résistant
par Leonard


Les néofascistes Méfiez-vous de leurs sourires hypocrites Ils font feu de tout bois plagiant vos discours Et si, bien que parfois fort mal ils les récitent, Vous leur faites crédit, ils vous prendront de court! Ils font feu de tout bois, plagiant vos cantiques Plus près des grands saigneurs, violeurs de toujours... Si vous votez pour eux, ils vous prendront de court: La peur sera partout, fini la République! Plus près des grands saigneurs, violeurs de toujours, Intégristes de l’art du mentir colérique, La peur sera partout: fini la République, Si vous ouvrez vos cœurs aux haines qui ont cours! Intégristes de l’art du mentir colérique "Tout le monde est pourri", mais eux, le mou vous bourrent! Si vous ouvrez vos cœurs aux haines qui ont cours Sur le chemin des fours moulinant leur musique, Celle qu’ont entendu les juifs et résistants, Tsiganes, francs-maçons, communistes, gaullistes, Sur le chemin des fours moulinant leur musique, Vous comprendrez trop tard ce que leur haine attend... Méfiez-vous de leurs sourires hypocrites !

Cantique dédié à l'abbé intégriste condamné pour viol...

Poème posté le 02/05/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.