Accueil
Poésie libre / Muse somptueuse
              
Poésie libre / Muse somptueuse
         
Poésie libre / Muse somptueuse

Signaler un contenu inaproprié.

Muse somptueuse
par Bvl


J'aime cette personne élégante, Faite d'un esprit et de courbes marqués, A la voix charmeuse et envoûtante Et a la fraîcheur d'un matin d'été Cette volupté au contact de sa peau, Ces braises au fond de ses petits yeux, Chaque partie de son être délicieux Me laisse à la fin , sans aucun mots Elle n'est rien et tout à la fois Ma sombre vie et mes rêves en émois Ardent soleil et douce lune, Raisonnable terre et libre ciel De sa grâce , elle affaiblit chacune Des parties de mon coeur de miel Chevelure d'ébène ou bien d'or Parfois même, multicolore Longue , courte , ondulée ou bien lisse La voir au vent est toujours un délice Je ne suis pourtant que le poète Caché , dans l'ombre sous le balcon Jouant ses merveilleuses chansons A la dame de ses rêves si nets Mes yeux envie ces corps somptueux Alors que mon coeur vagabonde encor; J'écris alors sur un papier poussiéreux Ce que mon âme estime comme de l'or.



Poème posté le 29/04/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.