Accueil
Poésie libre / O Muse ailée ne muselle point mes mots !
              
Poésie libre / O Muse ailée ne muselle point mes mots !
         
Poésie libre / O Muse ailée ne muselle point mes mots !

Signaler un contenu inaproprié.

O Muse ailée ne muselle point mes mots !
par Marcek


O muse miséricordieuse O Muse aimée, viens dans mes bras Et d'une étreinte langoureuse Le poète ému, l'enlaça La nuit fut torride et je n'ose Donner de détails croustillants Sachez qu'il n'y eut pas de pause Dans les ébats de nos amants L'encrier, tout plein à ras-bord Prit souventes fois son essor Se vida et se re-remplit Au cours de cette longue nuit La page amoureuse fut pleine De romances et de chansons Que tous deux sans aucune peine Entonnaient de belle façon De gazouillis en ritournelles De colloques en beaux discours Soudain s'éteignit la chandelle Au bord de la chambre d'amour Le poète en son escarcelle Cela ses plus beaux souvenirs La Muse s'envola : son aile En passant , le fit défaillir !



Poème posté le 27/04/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.