Accueil
Poésie libre / Madame
              
Poésie libre / Madame
         
Poésie libre / Madame

Signaler un contenu inaproprié.

Madame
par HugoP


À voir votre bouche danser, Sur une page perdue, ou vogue mon cœur muselé, Mon regard à rencontré votre peau de neige et d'éclat, Immortalisé sur une toile de Degas, Couleurs angéliques, de teinte de blanc en nuances de bleu, Semblait sous le vent désirait mes voeux, Pourrai-je approchait votre corps, Et de ma paume effleurait vos hanches, a votre coup prendre mon essor, Lèvres de braise embrassant mon âme, belle de nuit Douce déesse, lisez mes écrits de fumée et de pluie.



Poème posté le 27/04/17



.