Accueil
Poésie libre / La peu Jolie
              
Poésie libre / La peu Jolie
         
Poésie libre / La peu Jolie

Signaler un contenu inaproprié.

La peu Jolie
par Teofil


Un loup décharné, Enragé et enivré, Traîne les bars. Prédateur au regard hagard, Accoudé au comptoir, Comme tous les soirs, Il attend sa proie. Sans trop de choix, Sans trop d'envie Il s'adresse à la peu jolie. Il se redresse, "Fée ou Princesse ?" Lui demande-t'il. "Pauvre Imbécile !" Lui répond-t'elle Il l'a trouve belle ! Et la force de son regard vert Lui met la tête à l'envers. Le loup au regard Clair, N'est plus en colère. Il se fait patience, Range son arrogance. Il se fait beau de pensées Et n'a qu'une idée, Retrouver sa belle. Mais où est-elle ?



Poème posté le 25/04/17



.