Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Feu
par Djoze


par Djoze


L'espoir de vivre, Paraît anodin, Quand la souffrance, T'embrase, Mais dans ses mains, Il n'est rien, Qui ne peut guérir. C'est elle, Mais c'est aussi au travers d'elle, Que l'amour s'exprime. A la fois porteur et vecteur, La flamme et la chaleur. L'union se propage, L'incendie t'enrage, Tu cherches et ne trouves, Que des pleures et des pages. C'est dans la danse des flammes, Que tu retrouveras l'élan de vivre. Semblables, Semblables, Nous le sommes, Semblables, Semblables, Nous le sommes, Nous le sommes, Semblables.



Poème posté le 25/04/17



 Poète ,
 Interprète
Djoze



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.