Accueil
Poésie libre / Ah si j'étais présidente
              
Poésie libre / Ah si j'étais présidente
         
Poésie libre / Ah si j'étais présidente

Signaler un contenu inaproprié.

Ah si j'étais présidente
par Pieds-enVERS


Si j'étais présidente de la république J'aimerai fusionner des lois poétiques Au bling bling du palais carapacé d'or, Puis en caravelle j'irai du sud au nord. Mon premier ministre enclin à réformer Serait bien avisé....plus de trous à boucher! Nous favoriserions un pouet nietzschéen Un autre nommé au parlement européen. Il m'en faudrait un pour la justice et la paix Qui a levé la main ? C'est monsieur liberté. A la culture ....vais-je oser le nommer? Il va nous faire un foin si jamais je bégaie. J'ai bien une p'tite idée pour mon intérieur, Mais si je la soumets vous allez avoir peur, Des couleurs d'outre-mer avec du rose et bleu Je sais ! On va me chipoter voulant du camaïeu. Les poètes.net, hémicycle du vers Seront dimanche l'urne des cendres de Prévert Si vous le voulez bien je serai présidente Et je jouerai pour vous la comédie de Dante !!

Votez pour moi ....:-))))

Poème posté le 22/04/17


 Poète
Pieds-enVERS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.