Accueil
Poésie libre / Ohé passants !
              
Poésie libre / Ohé passants !
         
Poésie libre / Ohé passants !

Signaler un contenu inaproprié.

Ohé passants !
par Arcane


Je ne fais que passer ratiocine le temps. Et moi, que repasser Toujours en chantonnant Dit la douce lingère rêveuse en caressant Le pli de la jambière De son prince charmant. je suis la cafetière, au bon café d’antan. On me nomme rombière Mon nectar passe sifflotant. Tout passe, casse et lasse Douce et tendre Fanfan Ton amant se prélasse Il n’est qu’un piètre manant. Sablier ! ne te tracasse Pas un seul instant, Joue de ton air bonasse tout en nous provoquant. Tel s’enfuit le temps qui passe Et trop courts sont les instants. Passe sans faire la grimace Ô Chronos, l’impertinent.



Poème posté le 21/04/17


 Poète
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.