Accueil
Poésie libre / Amour
              
Poésie libre / Amour
         
Poésie libre / Amour

Signaler un contenu inaproprié.

Amour
par Drummy


Douceur d'hivers et de l'année, un sentiment trop convoité libre comme le vent, la lumière. Ah, Amour tu nous désespères. Tu nous rend aveugles et sourd, en nous enrobant de passion, en revêtant le mot toujours, nous conduisant à la dérision. Tu sembles pourtant sincère avec tes visions de la Terre tes bijoux, ta sensualité tes lèvres et tes baiser mais quand on croit te trouver tu enlèves ton masque, tu montres ta personnalité et tu enlèves tes airs fantasques Amour tu n'es qu'un démon mais pourtant je te comprends car sans amour on perd la raison tel les âmes dans le néant.



Poème posté le 13/04/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.