Accueil
Poésie libre / Virgule et Point
              
Poésie libre / Virgule et Point
         
Poésie libre / Virgule et Point

Signaler un contenu inaproprié.

Virgule et Point
par Lili


Echevelée en crinière Ecriture souffle Sautille en soubresaut Sur un fil d'univers Connectée à l'envers A l'endroit le plus haut Braque son projecteur, ouf Vertige qui s'encre Courbes qui se dessinent Aquarelle qui entre en infini intime. Un cri qui tue Qui es-tu? Une aile déployée Que fais-tu? Où es-tu allée? Point et Virgule se sont retrouvés à errer sous le vieux marronnier et ils ont discuté du pourquoi du comment en se grattant le nez..et avec les doigts, le firmament... Point: " Mais comment fais-tu pour coucher ton encre, couleur soleil-argent, aussi dévêtue, nue de souffrance, habillée de vertu?" Virgule:" Je pleure sur ma larme et m'alarme de mes peurs en regardant la vie et ses pétales de fleurs" Alors se glisse l'encre indélébile Elle se frotte sur la ligne, en frisson S'écarquille, joue à saute-mouton De point en virgule, grasse et gracile.



Poème posté le 11/04/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.