Accueil
Poésie libre / Liberté,
              
Poésie libre / Liberté,
         
Poésie libre / Liberté,

Signaler un contenu inaproprié.

Liberté,
par Wall


De ce premier cri annonçant cette vie, Elle est bien écrite, elle est cette vérité, Parfois, des malgré nous, des pas bien né, La brise de son souffle guide cette envie. Ton chemin tracé vers cette belle destinée, De ton bateau à basse marée, bien ancré, L’unique jouissance, elle est cette plénitude La vivre sans installer la pénible lassitude. Libre dans l’instant, t’ouvrant au présent, Si tu veux instaurer ce jour un lendemain, Pour que ces objectifs ne soient absents, Respirer cet air vers la grâce d’un matin. Liberté, elle est ainsi nommée cette vie, Allant au bout de tes rêves, tes projets, Il est juste ce savoir qu’on ne peut être, Sans être, espérer qu' il faut être pour être.



Poème posté le 11/04/17


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.