Accueil
Poésie libre / J'aime...
           
Poésie libre / J'aime...
       
Poésie libre / J'aime...

Signaler un contenu inaproprié.

J'aime...
par Jmd


par Jmd


Tu chantes dans le soir Ta voix est mon espoir Ton chant est mon chemin Et je m'y trouve bien Il embellit tous mes gris Dissipe tous mes soucis Et je m'y trouve bien La guerre se transforme en paix Le monde est ressuscité L'enfance est retrouvée Car j'aime, la vie que tu aimes L'élan qui entraîne Vers une nuit sereine Tu danses dans le soir Ton corps est mon espoir Tes yeux tracent le chemin Où je me trouve bien Ils mènent vers le secret Des amours du temps passé Et je m'y trouve bien Les tours se transforment en prés Là-bas dessous les pavés L'amour réapparaît Car j'aime, la vie que tu aimes L'élan qui entraîne Vers une nuit sereine Tu souries à l'espoir Nos cœurs voulaient y croire Aux lendemains câlins Où je me trouve bien Un seul regard a suffi A décidé de nos vies Et je m'y trouve bien Des parfums blonds et légers Des fruits lourds et puis sucrés Tu mords dans la beauté Oui j'aime, la vie que tu aimes L'élan qui entraîne Vers une nuit sereine J'aime, la vie que tu aimes L'élan qui m’entraîne Notre nuit sera reine...



Poème posté le 10/04/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.