Accueil
Poésie libre / Friselis d'étoiles
              
Poésie libre / Friselis d'étoiles
         
Poésie libre / Friselis d'étoiles

Signaler un contenu inaproprié.

Friselis d'étoiles
par Colline


Friselis d'étoiles Paradis ciselé Scelle à bout de ciel Les psaumes se lisent Le regard embrasé s'enivre De joie, héritiers de demain Reinventent le matin aguerri Le ciel printanier radote La lumière, s'éternise, s'embrasent Les paillettes de l'intense.



Poème posté le 05/04/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.