Accueil
Poésie libre / Abrégé de vie
              
Poésie libre / Abrégé de vie
         
Poésie libre / Abrégé de vie

Signaler un contenu inaproprié.

Abrégé de vie
par Lili


Tôt quand il faut Tard s'il le faut Se lever, échapper à la faux Prendre un verre d'eau S'éponger Puis faire dodo... Tréteau pour supporter Têtard, Le fardeau Ainsi un jour est nait commençant la journée Dans le hareng saur il n'y a pas de hasard.



Poème posté le 04/04/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.