Accueil
Poésie libre / Amour
              
Poésie libre / Amour
         
Poésie libre / Amour

Signaler un contenu inaproprié.

Amour
par Coeur de poete


Un train de retard ; point de circulation des corps Pourtant il avait toujours cette petite musique dans la tête Musique dont il ne saisira la portée qu'à la fin de l'air Attendre la fin de la ronde pour se faire la belle.Puis étirer pour aboutir à un long métrage Une belle d'amour au jour perçant au travers des échancrures Pour l'instant que des yeux diaphanes sur velours noir Ondulations et courbes allongées sous le soleil Des sons et des mots silencieux et immobiles mais pas moins sensoriels Il y aura celle qui fuit et celle qui reste La dernière pour lire de ses nouvelles en son absence.



Poème posté le 04/04/17


 Poète
Coeur de poete



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.