Accueil
Poésie libre / Douceur en chaumière!
              
Poésie libre / Douceur en chaumière!
         
Poésie libre / Douceur en chaumière!

Signaler un contenu inaproprié.

Douceur en chaumière!
par Aurorefloreale


Bien tendre est la vie en cette chaumière elle a vu naître pour nous deux cet amour fou, qui tout de suite fut nimbé de sa lumière, Cet amour nous emporta en des moments doux. Elle connut aussi la fougue de passions Qui de son feu envahit nos cœurs amoureux, Garde donc intact tous les beaux souvenirs D'un amour qui ne fit aucune restrictions, Un guide de la vie à deux qui rend heureux, Moments de passions dont on avait l'addiction. Oh jolie maison imprègne-toi du parfum Et continue à embaumer de son éther, Le bonheur partagé apporte bonne odeur, La vie n'est pas faite pour subir le malheur, Heureusement , les souvenirs enjolivent Tous ces moments qui subsistent après la mort Et recouvrent de sa joie cette renaissance, La vie est appel continuel vers bonheurs, Elle se couronne d'une guirlande de fleurs, elle ne peut survivre baignée par de lourds pleurs, Un chant d'espérance vers le ciel, Un renouveau qui invite à vivre printemps. Savoir à nouveau savourer secrets de vie, accompagnant toutes sortes d'envies, La survie est prélude à un nouveau bonheur, Partager toutes les merveilles avec bonheur, Garnir les parterres de tendres et douces fleurs, Petites choses et détails qui rapportent bonheur, Inutile de geindre toujours, Il est toujours temps d'agir et réagir, Restent encore avec le temps de bons moments, Apporter belle météo à notre cadran!

<br />
Rien ne devrait être insurmontable!


Poème posté le 04/04/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.