Accueil
Poésie libre / Illusions perdues
              
Poésie libre / Illusions perdues
         
Poésie libre / Illusions perdues

Signaler un contenu inaproprié.

Illusions perdues
par Tourmentin


Je les ai crues éternelles En vérités sentinelles D'un monde sempiternel Bafouant l'émotionnel. Je les ai perdues En sorte superflues Ces vérités voulues D'un monde incongru. J'y ai cru jeunesse Nonobstant maladresse Désireux d'ivresse Empreint de paresse. Je ne vois plus que la faux Pour chasser somme des maux Ne trouvant plus mes mots De sentiments hyémaux. En sorte sentinelles Je les ai perdues Désireux d'ivresse Chassant la faune des maux...



Poème posté le 03/04/17


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.