Accueil
Poésie libre / Dis moi dix mots de la langue française
              
Poésie libre / Dis moi dix mots de la langue française
         
Poésie libre / Dis moi dix mots de la langue française

Signaler un contenu inaproprié.

Dis moi dix mots de la langue française
par Colibri


Tout en haut des nuages, nos avions espions sont à l'affût. Un fureteur spatial, est un véritable nomade de l'espace, qui recherche et surveille notre territoire. Les aviateurs reliés entre eux par un réseau favori, S'évitent mutuellement les avatars, dus aux canulars émis par les pirates de l'air. Ils sont en permanence présents pour héberger un GPS spécial pour l'équipe volante. Dans la cabine de pilotage, Des écrans vivement éclairés, présentent des émoticônes choisies, pour telle ou telle circonstances. Il ne s'agit pas pour les lecteurs d'icônes, de télésnober ses compagnons, Non, il se doit de transmettre, les combinaisons typographiques émises, et d'en tirer les conséquences avec tous. Ainsi pendant notre sommeil, Les vigiles du ciel surveillent notre terre où leurs enfants dorment....

mots imposés : <br />
nuages fureteur nomade pirates, avatars, favori héberger émoticônes, télésnober canulars


Poème posté le 01/04/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.