Accueil
Poésie libre / Tresses de lumière
           
Poésie libre / Tresses de lumière
       
Poésie libre / Tresses de lumière

Signaler un contenu inaproprié.

Tresses de lumière
par Luciole

Highslide JS
par Luciole

photo faite par moi.


la pesanteur des cieux iodés n´effraie plus la libellule, les demeures désolées des dieux dominos multiplient par deux l´odeur du chèvre-feuille, les tresses de lumière dénouent l´armada des hivers lorque les fougères,écueils du passé se battent pour ne point périr dans les prés, la rose fugueuse célèbre les pas des prés, la lune,coquille dévidée des cieux recueille le silence dans les pétales, les volets bleus des mas silencieux sépulcres des étés vaporeux, étreignent la lumière des dahlias bleues.



Poème posté le 21/03/17


 Poète ,
 Illustrateur
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.