Accueil
Poésie libre / Souvenirs?
              
Poésie libre / Souvenirs?
         
Poésie libre / Souvenirs?

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenirs?
par Myotte


Des souvenirs s’en vont, des souvenirs reviennent, Vagues impressions ou coup de folie pérenne, Parfois la nuit se glissent, dans les interstices de mes songes, sombres esquisses, prémices d’un réveil en douleur, Parfois m’agressent le jour et paralysent mes mots qui s’enlisent dans ma gorge apeurée comme une cage en pleurs. Fantômes déchaînés sur l’autel de la grande illusion ? Mensonge ou vérité, qu'en sais-je ? Ils m’ont déjà coûté Le prix de ma liberté !



Poème posté le 19/03/17


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.