Accueil
Poésie libre / Les travertins des antipodes
              
Poésie libre / Les travertins des antipodes
         
Poésie libre / Les travertins des antipodes

Signaler un contenu inaproprié.

Les travertins des antipodes
par Leonard


Ce visage que j’imagine Aux marbrures d’un travertin Il me fait cette belle mine Qui troubla mon âge enfantin Le marbre n’était pas le même C’était dans un pays lointain Il me distrayait du problème À rendre au lendemain matin Aux antipodes du destin Un autre problème envenime Ma fin de parcours de marin Mais l’ange mon ami intime M’arrache un sourire d’ancien Il n’a pas vieilli c’est le même Nul autre que moi c’est certain N’interprèterait cet emblème…



Poème posté le 16/03/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.