Accueil
Poésie libre / Failles
              
Poésie libre / Failles
         
Poésie libre / Failles

Signaler un contenu inaproprié.

Failles
par Myotte


On écrit avec nos failles Où qu'on aille Elles sont là Donnent le la. Coup de cisaille Dans nos draps d'effroi!



Poème posté le 12/03/17


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.