Accueil
Poésie libre / Tes yeux verts
              
Poésie libre / Tes yeux verts
         
Poésie libre / Tes yeux verts

Signaler un contenu inaproprié.

Tes yeux verts
par Poetamateur


Vert, comme les reflets des flots Tourmentés par les vents d'en haut, Vert, comme les étendues d'herbages Contrastant avec le sable du rivage Vert, rimant gracieusement avec les vers Courant sous ma plume, comme Jacques Prévert Soulignés par ton sourire, chère partenaire.



Poème posté le 09/03/17


 Poète
Poetamateur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.