Accueil
Poésie libre / Fête...Mars le, 08!
              
Poésie libre / Fête...Mars le, 08!
         
Poésie libre / Fête...Mars le, 08!

Signaler un contenu inaproprié.

Fête...Mars le, 08!
par Muserhode


Le 08 mars ou une autre date Peu importe, cela nous flatte Journée bénie par les droits De la femme, cela va de soi Eh bien profitons de ce jour De fête, roulement de tambours Allons dans la rue, et chantons La vie, les joies et les passions! Messieurs, dites-nous donc merci! Pour tout, pour les enfants aussi, Présent sans qui la vie est morne, Que ce jour soit très beau et donne A la sainte femme ce dont elle rêve Santé, respect et surtout une relève Pour les siècles à venir couronnés De succès, mesdames n'abandonnez JAMAIS!

La femme se fête tous les jours!<br />


Poème posté le 08/03/17


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.