Accueil
Poésie libre / Sur le site où j'étais savant
              
Poésie libre / Sur le site où j'étais savant
         
Poésie libre / Sur le site où j'étais savant

Signaler un contenu inaproprié.

Sur le site où j'étais savant
par Leonard


Nouspoème Sur le site où j’étais avant Il y avait de la castagne Chaque fois que tournait le vent Ce n’était pas le mauvais bagne Il y avait de la castagne Dès que revenaient les moustiques Ce n’était pas le mauvais bagne Entre la dengue et les coliques Dès que repartaient les moustiques Sur le site où j’étais avant Entre la dengue et les coliques Chaque fois que tournait le vent Sur le site où j’étais avant Dès que surgissait un problème On inventait des mots savants… On le baptisa « nouspoème » !

Clin d'œil à Amarante : "Quelqu'un l'avait fait sur le site où j'étais avant - cela a vite dégénéré en castagnes verbales..." rire !

Poème posté le 06/03/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.