Accueil
Poésie libre / Ouvre ta fenêtre !
           
Poésie libre / Ouvre ta fenêtre !
       
Poésie libre / Ouvre ta fenêtre !

Signaler un contenu inaproprié.

Ouvre ta fenêtre !
par Jmd


par Jmd


Si tu as des idées noires Peur de regarder ton miroir Si tu as trop de soucis Bonjour les ennuis... Si la vie te fait souffrir Si tu as perdu l'envie de rire Alors moi je te dis : Ouvre ta fenêtre Il y a le printemps Ouvre ta fenêtre Retrouve tes vingt ans Ouvre ta fenêtre Il y a les oiseaux qui chantent Ouvre ta fenêtre Pense à l'heure de la détente Ouvre ta fenêtre Regarde devant toi Ouvre ta fenêtre Tu oublieras ton désarroi ! Tes amis t'ont laissé choir Ta femme t'a dit au-revoir Ton patron t'a viré Les beaux jours s'en sont allés Et si tu meurs d'ennui Que tout autour de toi est maudit Alors moi je te dis : Ouvre ta fenêtre Il y a le printemps Ouvre ta fenêtre Retrouve tes vingt ans Ouvre ta fenêtre Il y a les oiseaux qui chantent Ouvre ta fenêtre Pense à l'heure de la détente Ouvre ta fenêtre Regarde devant toi Ouvre ta fenêtre Tu oublieras ton désarroi !



Poème posté le 02/03/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.