Accueil
Poésie libre / Femme-inapercue
              
Poésie libre / Femme-inapercue
         
Poésie libre / Femme-inapercue

Signaler un contenu inaproprié.

Femme-inapercue
par teofil


- Vous l’avez vu ? - « Qui ça ? » - La femme-inaperçue ! - « La femme-inaperçue ! Comment ça ? » - - C’est une femme-inattendue. - Une jolie silhouette toute menue, - Vêtue de mauve tissus, - Légère comme un silence de nuit, - Claire comme une goutte de pluie, - Elle est venue. - « Que dites-vous là, C’est une femme-inaperçue, inattendue ? » - Je sais que je l’ai vu. - - C’est une femme-imprévue. - D’une main tendue, - Parfondue de verre et d’émaux écrus, - Légère comme un silence de nuit, - Claire comme une goutte de pluie, - Elle m’a retenu. - « Mon pauvre monsieur, inaperçue, inattendue, imprévue, je ne vous suis plus ! » - Tout est si confus.



Poème posté le 02/03/17



.