Accueil
Poésie libre / Mars jeunot
           
Poésie libre / Mars jeunot
       
Poésie libre / Mars jeunot

Signaler un contenu inaproprié.

Mars jeunot
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Mars jeunot s'habille de vert Le printemps s'annonce en cascades De feuilles sur la promenade... Notre plume se vêt de vers ! Les bourrasques et la tempête Semblent s'éloigner aujourd'hui Et la morosité s'enfuit Quand l'humour présente requête Une mélopée languissante A nos oreilles retentit C'est la musique de l'Asie Aux résonances lancinantes Au charme de ce continent Abandonnons - nous sans contrainte Que meurent à jamais les plaintes Qui nous meurtrirent vainement ! Et que pour tous, la joie demeure Avançons sans peur dans la rue Où tapine, affreuse, la grue Qui attend notre dernière heure !

Très bon mois de mars à tous !

Poème posté le 01/03/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.