Accueil
Poésie libre / Lâcher prise
              
Poésie libre / Lâcher prise
         
Poésie libre / Lâcher prise

Signaler un contenu inaproprié.

Lâcher prise
par Candlemas


Qu'importe, l'instant s'écrit Qu'importe le tour qu'il prend Qu'importent les bruits, j'apprends Qu'apporte le vent, des cris Qu'on répand, un jour s'éprend Quatre coins que l'on poursuit Qui coulent, air, itinérant Qestion posée, qui je suis Clair matin, hère, prie en vain Quitte à tout croire, au divin Qu'au gré d'un coeur en carence Quelqu'oubli porte assistance, Qu'importe.



Poème posté le 27/02/17


 Poète
Candlemas



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.