Accueil
Poésie libre / La Mangeuse d'Hommes
              
Poésie libre / La Mangeuse d'Hommes
         
Poésie libre / La Mangeuse d'Hommes

Signaler un contenu inaproprié.

La Mangeuse d'Hommes
par Kriscar29


Qu’il est bon d’être appétissante De faire envie sur toute la ligne A faire swinguer les phéromones Avec des armes plus touchantes Qu’une Barbie de première ligne Qui se prend pour une amazone Si j’ai la hanche exubérante Si j’ai la fesse curviligne Je dis que c’est un minimum Pour qu’une femme vous contente Messieurs il faut qu’elle ait la ligne Un poil au-dessus de la norme Feindre la belle indifférente Mais faire passer entre les lignes Le besoin de croquer la pomme Ne pas se montrer impatiente A l’heure de lancer sa ligne Dans le courant où passe l’homme Jouer de l’œillade troublante Et de la moue qui égratigne Ne pas aimer mais faire comme Jusqu’à ce corps qui vous enchante Sur la piste laisser des signes Tous les chemins n’mènent pas à Rome Vous me trouvez trop aguichante Trop impudique trop libertine Mais si je séduis c’est en somme Mon habit de lumière d’amante Dont je me vêt et qui souligne Tout l’amour que j’ai pour les hommes.



Poème posté le 23/02/17


 Poète
Kriscar29



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.