Accueil
Poésie libre / La force du pardon
              
Poésie libre / La force du pardon
         
Poésie libre / La force du pardon

Signaler un contenu inaproprié.

La force du pardon
par Aurorefloreale


Ce pardon se décroche Comme une croche, de sa cage, enfermé Enfin fait sa volée. Enfoui dans un cœur Où prévaut le malheur Il s'infiltre en veines En présence de déveines. Et un jour couvre l'horizon Voulant atteindre en diapason Un cœur qui fut frustré De pas avoir été aimé. L'approche demande délicatesse Assortie à de la tendresse, Son port en est la noblesse Qui compense toutes détresses. Il ne supporte pas l'orgueil Qui peut couvrir la feuille Tremblante en ses remords Qui a raison ou tort... Se méritent les efforts. A la force du courage Ouvrons vite cette cage, Eloignons de nous nuages Ne nous faisons otages. Alors la lumière luit En des cœurs éblouis, Qui a tort ou raison? Tout se trouve dans l'oubli. La lumière elle ,nous plonge Dans la clarté d'une clairière Chassant pour toujours le sombre D'un joli visage débonnaire.

<br />
<br />
<br />
La force du pardon n'est pas légendaire!


Poème posté le 09/02/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.