Accueil
Poésie libre / L'ultime prière
              
Poésie libre / L'ultime prière
         
Poésie libre / L'ultime prière

Signaler un contenu inaproprié.

L'ultime prière
par Lefebvre


Mon Dieu combien ais-je de chance D’être né en pays de France. Pays de tolérances où chacun peut s’exprimer librement, sans s’attirer les foudres des gens sans humour. Mon dieu ce que vous êtes tristes à en mourir…de rires !



Poème posté le 08/02/17


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.